L'indicatore verde rappresenta l'insieme di più zone di campionamento. Il numero n al suo interno indica i singoli punti di campionamento raggruppati.
L'indicatore giallo rappresenta ciascuna singola area di campionamento.
Il click sulla singola area di campionamento consente la visualizzazione dei dati ad essa riferiti.
Nelle tabelle dati alcune informazioni aggiuntive vengono visualizzate quando si sofferma il cursore del mouse sopra il testo evidenziato in altro colore.
V. myrtillus | |
---|---|
Polifenoli Totali | 47.7±2.1 |
Antociani Monomerici Totali | 36.7±1.5 |
Attività antiradicalica | 194 ±6 |
Attività antiossidante | 166 ±15 |
V. gaultherioides | |
---|---|
Polifenoli Totali | 36.7±1.7 |
Antociani Monomerici Totali | 15.2±1.2 |
Attività antiradicalica | 143±6 |
Attività antiossidante | 106±6 |
V. myrtillus | |
---|---|
Polifenoli Totali | 33.5±6.0 |
Antociani Monomerici Totali | 26.8±4.5 |
Attività antiradicalica | 154±27 |
Attività antiossidante | 132±14 |
V. gaultherioides | |
---|---|
Polifenoli Totali | 25.6±3.4 |
Antociani Monomerici Totali | 12.3±2.2 |
Attività antiradicalica | 113±23 |
Attività antiossidante | 95±14 |
V. myrtillus | |
---|---|
Polifenoli Totali | 35.0±3.0 |
Antociani Monomerici Totali | 28.9±5.4 |
Attività antiradicalica | 193±16 |
Attività antiossidante | 148±7.0 |